Уважаемые посетители нашего сайта! Доводим до вашего сведения, что с 6 июня 2019 года сайт Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Богородского городского округа находится по следующему адресу: http://er-bogorodskiy.ru

С уважением, Олег Карцов, Секретарь местного отделения Партии

Турнир по греко-римской борьбе на призы Н. Ф. Балбошина прошёл в Ногинске

ХХVI-й традиционный международный турнир по греко-римской борьбе на призы Николая Фёдоровича Балбошина прошёл в спорткомплексе «Знамя» 31 мая. Букет рубиновых роз знаменитому человеку в канун дня рождения был более чем уместен. Но и без упоминания регалий не обойтись: заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион ХХI Летних игр в Монреале 1976 года, знаменосец советской олимпийской сборной, лауреат орденов «Трудового Красного Знамени» и «Знак Почёта».

Заместитель главы администрации Богородского городского округа Алексей Тимошин поприветствовал гостей, участников и зрителей, пожелал бескомпромиссных схваток. Почётный гражданин Ногинска, руководитель партийного проекта «Спортивный край» Владимир Лаптев назвал турнир праздником мужества, силы и ловкости, где формируются мужчины-защитники Родины и напомнил, что с согласия большого друга ногинчан Балбошина турнир проходит уже больше четверти века. Сам Николай Фёдорович пожелал, чтобы соревнования стали для борцов трамплином на чемпионаты мира и Олимпийские игры.

Борцы-классики из Армении, Азербайджана, Грузии, Беларуси, Кыргызстана, Доминиканской республики, России и Богородского городского округа вышли на торжественный парад – всего 150 участников из 16 регионов.

Председатель Федерации греко-римской борьбы Богородского городского округа Азамат Камбегов обратился к атлетам и зрителям на закрытии турнира: «Хочется, чтобы вы получали здесь удовольствие и радость от соревнований». А Владимир Лаптев резюмировал: «Спасибо за показанную красоту борьбы. Побед и удачи вам по жизни! Турнир Балбошина будет продолжаться».

 

По материалам газеты «Богородские вести»