Всероссийская акция "Лес Победы" прошла на территории Богородского округа

11 мая по всей Московской области в 11 часов стартовала экологическая акция «Лес Победы». Богородский округ вместе со своими жителями стал составной частью этой акции, которая проводилась в этот день по всему Подмосковью. 
51 площадка, огромное число саженцев — посадка молодых деревьев и кустарников стала одной  из самых многочисленных в нашем округе по сравнению с предыдущими годами. Да и интерес жителей огромный. Молодежь, ветераны, родители с детьми — все пожелали внести свою лепту в озеленение нашего округа, тем более была  такая замечательная возможность: и инвентарь, и саженцы, и площадки все было подготовлено к массовому мероприятию. 
Среди деревьев, которые укоренились на своих новых местах: липы, сосны, ели, клены, березы, рябины, сирень. 

В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов, член МПС и РПС, глава Богородского городского округа Игорь Сухин, а также депутаты-члены фракции «Единой России» Совета депутатов Богородского городского округа, коллективы предприятий, общественные и ветеранские организации, молодежь, и все те, кто помнит и отдает долг памяти и признательности тем, кто ценой собственной жизни защищал нашу родину, кто поддерживает добрые инициативы и традиции процветания нашему Богородскому краю.

Акция «Лес Победы» позволит сохранить память о героизме участников Великой Отечественной войны, ведь каждое посаженное дерево – это память в честь отцов, дедов, прадедов.