Иван Жуков рассмотрел концепцию развития Центрального парка города Ногинска

12 апреля депутат Московской областной Думы Иван Жуков в соответствии с планом-заданием фракции «Единая Россия» Московской областной Думы осмотрел Центральный парк в городе Ногинске. Обсудили концепцию его развития на ближайшие годы. В мероприятии также приняли участие заместитель главы Богородского округа Эдуард Потапов и депутат Совета депутатов,  член фракции «Единая Россия»  Павел Ермилов.

Красной нитью через все обсуждение прошла мысль, что, прежде чем заниматься благоустройством, установкой новых архитектурных форм и аттракционов, необходимо в целом понимать, в каком направлении двигаться. Сделать это не так просто, ведь в этой концепции должны будут учитываться пожелания жителей всех возрастов. Соответственно, важным и основополагающим становится зонирование, чтобы в парке прослеживалась четкая структура.

Также выслушали молодежь Богородского округа и членов местной общественной палаты. Все сошлись в одном - нужно больше интересных аттракционов и различных активностей для детей и подростков.

«В качестве примера, - рассказал Иван Жуков, - привели парк "Пехорка" в Балашихе. Конечно, там и финансирование на другом уровне, но это не мешает в какой-то степени на него ориентироваться».