Реализация партийного проекта «Сеть правовой защиты» в Богородском округе

В рамках реализации  партийного проекта «Сеть правовой защиты» в общественной приемной местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Богородского городского округа прошел прием жителей. За  юридической помощью и консультацией обратились  4  человека. На вопросы горожан ответил адвокат Адвокатской палаты Московской области Михаил Маркин.

Роман  из Старой Купавны потерял руку при производственной травме. И уже долгое время пытается получить компенсацию от бывшего работодателя.  Но все его  действия были тщетны.  Юрист предоставил консультацию и помог составить исковое заявление.

Елена Борисовна  обратилась за содействием в оформлении земельного участка на территории СНТ.  Второй год  жительница Ногинска пытается довести начатое дело до конца. Юрист помог пенсионерке, рассказав о дальнейших действиях, и составил заявления в инстанции  для скорейшего завершения дела. 

Двое граждан  из обратившихся за консультациями  являются пенсионерами.

«Жители Богородского округа постоянно обращаются за помощью по различным вопросам в приёмную местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а это значит, что такой  диалог с   жителями востребован и актуален. Считаю одним из главных направлений в работе приемной - повышение правовой грамотности пожилых людей, одной из самых слабозащищённых категорий, которые  наиболее остро нуждаются в юридической помощи», – подвел итог приёма Михаил Маркин.