Нам года – не беда, коль душа молода!

5 октября в Буньковском Доме культуры прошел традиционный праздничный вечер «Нам года – не беда, коль душа молода!». Этот вечер завершил череду праздничных мероприятий, которые проводятся во всех учреждениях культуры Буньковского сельского поселения к Международному Дню пожилых людей.

С поздравлениями и словами благодарности за мудрость, опыт и поддержку во всех делах к участникам праздника обратились член Местного политсовета партии «Единая Россия», глава поселения Олег Шойко и  депутат Совета депутатов Богородского городского округа первого созыва, председатель Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александр Хатин. Трогательные слова поздравлений произнесли в адрес собравшихся генеральный директор ООО «Реал+» Лидия Шуваликова,  председатель Совета ветеранов сельского поселения Буньковское Сергей Слободской и молодой местный предприниматель Николай Говорушкин.

Этот вечер был посвящен дарам сада и огорода. За праздничными столами у самовара, за чашкой чая, с угощеньем, которое для всех в этот день, по сложившейся традиции, закупает администрация поселения, у всех присутствующих была возможность пообщаться в теплой и непринуждённой обстановке. Гости праздника поговорили об урожае этого года, поучаствовали во всевозможных конкурсах, познакомились с новыми  рецептами, поделились своим опытом по выращиванию урожая.

Не обошлось в этот день и без приятных сюрпризов: Лидия Богдановна Шуваликова, кроме добрых слов, добавила к праздничному столу привезенные сладости, а Николай Говорушкин угостил всех вкусной горячей пиццей, которую приготовили повара предприятия "Доставка вкусной еды "Бунькофф".

Особые слова поздравления прозвучали для жительницы деревни Буньково Зинаиды Ивановны Лютивинской, отмечавшей в этот день юбилейный день рождения. 

Весь вечер участников мероприятия радовали своими песнями Александр Мирошников и ансамбль русской песни «Славяночка». А после окончания праздника  все получили памятные сувениры.

Покидая Дом культуры, участники мероприятия написали о своих впечатления в Книге отзывов, поблагодарили организаторов за  радушный прием, за созданную атмосферу уюта  и сердечного тепла.