Завод ведущей немецкой компании в Ногинске отпраздновал своё десятилетие

На днях завод одной из ведущих немецких компаний отпраздновал своё десятилетие. На торжестве побывал член Местного политсовета партии «Единая Россия»,  глава Богородского городского округа Игорь Сухин. Предприятие также открыло двери для профессионалов отрасли: дилеров, ключевых поставщиков, клиентов.

На протяжении 10 лет компания успешно развивается и обеспечивает Богородский округ рабочими местами. Предприятие пришло в Россию одним из первых. В Ногинске завод был заложен в 2007 году, в 2008 он начал работу.

Специалисты показали гостям производственные мощности. Глава Богородского округа Игорь Сухин и секретарь местного отделения «Единой России», координатор партийного проекта «Локомотивы роста»,  директор технопарка Олег Карцов осмотрели предприятие.
В Ногинске на площади 55 000 кв. м  в две смены около 300 сотрудников производят продукцию, которая покрывает более 35 процентов российского рынка. За 10 лет завод завоевал репутацию образцового предприятия как по отечественным, так и по общемировым меркам.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин поздравил руководителей и сотрудников компании с праздником.
Торжество завершилось концертом творческих коллективов и фуршетом.

 

 

По информации:    http://tvnoginsk.ru/?p=22937