Членам "Боевого братства" вручили награды Московской областной Думы

8 августа депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Иван Жуков с рабочим визитом посетил Ногинское районное отделение общественной организации «Боевое Братство». Ее руководитель - Александр Сергеевич Хатин - очень известный и уважаемый человек в городе. Больше восьмидесяти медалей самого разного уровня есть у него, и это – не считая благодарственных писем за его выдающуюся работу по патриотическому воспитанию молодежи.

Иван Жуков выступил перед участниками общественной организации и поздравил их с недавним праздником - Днем воздушно-десантных войск. ВДВ не случайно называют элитой Вооруженных сил России. Это звание они по праву заслужили храбростью и героизмом, проявленными в годы Великой Отечественной войны.

«В честь минувшего праздника, - сказал Иван Жуков по итогам мероприятия, - я вручил Благодарственное письмо Московской областной Думы за большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодого поколения члену "Боевого Братства" Владимиру Зайцеву, а также ценный подарок руководителю этой общественной организации Александру Хатину».