С Днём ВДВ!

Воздушно-Десантные Войска не случайно называют элитой Вооруженных сил, гордостью и надежным щитом нашего Отечества.

Это звание они по праву заслужили своей храбростью, массовым героизмом, мужеством и отвагой, проявленным в годы Великой Отечественной войны. Здесь в Ногинске формировались части воздушно-десантного корпуса, который громил немцев под Москвой, участвовал во многих боевых операциях. Поэтому одна из улиц нашего города названа улицей Воздушных десантников.

 Свои лучшие качества - бесстрашие, смелость и стойкость воины-десантники проявили в Афганистане, Чечне, Боснии и Герцеговине, Косово, Южной Осетии и других зонах локальных конфликтов. Это особая каста, где даже молодому бойцу прививается чувство локтя, коллективизма, ответственности за своих товарищей и непременное правило – выполнить поставленную задачу.

И эти парни всегда выполняют боевой приказ, зачастую ценою своей жизни. Потому, что помнят свой лозунг – «Никто, кроме нас»! С праздником вас, воины-десантники и ветераны десантных войск!

Иван Жуков, депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия»

 

Уважаемые земляки,  воины-десантники, ветераны!

Поздравляем вас с Днем Воздушно-десантных войск России!

«Крылатая пехота» – гордость Вооруженных Сил Российской Федерации. Бойцов в голубых беретах неизменно отличают высокая боевая подготовка и мужество, готовность к решению самых сложных задач. Верные девизу «Никто, кроме нас!», они всегда стоят на страже национальной безопасности.

Желаю вам и вашим близким чистого и мирного неба над головой, счастья, благополучия!

Олег Карцов, секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия»