В Богородском округе подвели итоги предварительного голосования

Сегодня в исполкоме Ногинского местного отделения партии прошло заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Предварительное голосование на территории Богородского городского округа состоялось 8 июля. Определялись кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов Богородского городского округа. Выборы будут проходить по смешанной системе: 13 мандатов по партийным спискам, 12 по одномандатным округам.

Предварительное голосование проводилось на 23 счётных участках, которые работали с 8 до 20 часов. Явка составила 8,16  %  (13072 человека) от общего числа избирателей на едином округе.

Члены оргкомитета утвердили итоговые протоколы предварительного голосования, а также итоговые списки кандидатов предварительного голосования.

– Считаю, что предварительное голосование прошло достаточно успешно, – прокомментировал секретарь Ногинского местного отделения партии Олег Карцов. – У земляков есть живой интерес к этой партийной процедуре. Всего вчера пришло на счётные участки более 13 тысяч человек. Это говорит о том, что нет равнодушия. Людям интересны партийные кандидаты, и земляки готовы обсуждать предложенные кандидатуры.