8 июля «Единая Россия» проводит предварительное голосование

8 июля с 8 до 20 часов Ногинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», проводит Предварительное голосование для определения  кандидатов, которые будут представлять на выборах, которые состоятся в Богородском городском округе в сентябре этого года.

            Это будут выборы 25 депутатов в Совет депутатов Богородского городского округа:  12 депутатов по одномандатным округам и 13 депутатов по единому избирательному округу из партийных списков.

            Ногинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как избирательное объединение, обязательно будет принимать участие в этих выборах, и выдвигать своих кандидатов, но в соответствии с Уставом Партии ее кандидаты должны обязательно пройти процедуру предварительного голосования и выдвигаться будут те, которые наберут наибольшее количество голосов, т.е. получат наибольшую поддержку выборщиков.

В предварительном голосовании в качестве выборщиков могут участвовать все избиратели, проживающие в пределах сформированных счётных участков.

Голосование будет проходить на территории всего Богородского городского округа на 23 счетных участках бюллетенями установленной формы, как  на официальных выборах. Отличие только в том, что голосование будет рейтинговое, избиратель может голосовать за любое количество кандидатов. По итогам будет сформирован список кандидатов для последующего их выдвижения  на официальных выборах.

Уважаемые земляки! Приглашаем вас прийти 8 июля на счётные участки и вместе с Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выбрать наиболее достойных кандидатов для выдвижения их участниками сентябрьских выборов в органы местного самоуправления.

Счётные участки расположены в Ямкино: Дом культуры «Ямкино»; Мамонтово: Мамонтовский СДК; Ногинск-9: ДК Российской армии; Буньковское: филиал МБУК «Буньковский» (мкр Фабрики,); Ногинск: школа № 4, Богородская гимназия, школа № 14, Центр развития бокса «Ратибор», школа № 5, школа № 1, школа № 19, школа № 18, школа № 17, школа № 3; Обухово: Культурные Центр «Обухово»; Аксено-Бутырское: СДК «Центральный»; Старая Купавна: школа № 34, ЦК «Акрихин», школа № 22; пос. Воровского: школа № 39; Электроугли: КДЦ «Квант», Центр культуры и искусств, школа № 30.