С проблемой – к депутату

В минувшую субботу, 19 мая, в приемную депутата Московской областной Думы Ивана Жукова обратилась жительница дома № 23 "А" по улице Советской Конституции города Ногинска Ольга Гриднева с просьбой решить давнюю проблему с навалами мусора. Претензии ее касались, в основном, несвоевременной уборки прилегающей территории к Управляющей компании "СпецКомСервис".

Поэтому помощниками депутата в тот же день была проведена оперативная работа по решению данной проблемы. Чтобы ознакомиться с результатами, в понедельник, 21 мая, Иван Жуков решил лично встретиться с заявительницей. Чтобы диалог получился более живым и плодотворным, вместе с депутатом на встрече присутствовали представители районной администрации и Управляющей организации.

По приезду депутат смог лично убедиться, что весь мусор с придомовой территории был убран, дворник – назначен, а трава – окошена.

«Прямо скажу, - отметил областной парламентарий в интервью для СМИ, - не ожидал, что всю территорию успеют привести в порядок. Жители, конечно, говорят, что это только ради моего приезда "СпецКомСервис" так подсуетился. В любом случае, генеральный директор УК Ирина Кириллова теперь в курсе, что этот двор я взял под личный контроль!»