Игорь Красавин выступил с ежегодным отчётом о работе

16 февраля в районном Доме культуры состоялся отчёт за 2017 год главы Ногинского района Игоря Красавина.

В мероприятии участвовали заместитель председателя правительства Московской области Ирина Смирнова, депутаты Московской областной Думы Иван Жуков и Вячеслав Фомичев, председатель районного Совета депутатов Игорь Сухин, благочинный церквей Богородского округа протоиерей Марк Ермолаев, почётные граждане Ногинского района, руководители предприятий и организаций, представители общественности.

Игорь Петрович подробно рассказал о всех социально-экономических показателях развития нашего района, а также о проектах в области культуры, спорта, молодёжи, безопасности, здравоохранения, социальной защиты населения, образовании.

В завершении доклада глава сказал:

–Хочу ещё раз выразить искреннюю благодарность за поддержку и помощь, которую нам оказывает правительство Московской области в лице губернатора Андрея Юрьевича Воробьева, Московская областная Дума в лице председателя Игоря Юрьевича Брынцалова.  Выражаю огромную благодарность всем, кто трудился в 2017 году на Богородской земле: руководителям, главам поселений, депутатам и конечно жителям. Впереди у нас ещё много работы, которую предстоит решить. Мы не стоим на месте, и каждый день работаем на благо жителей Богородского края.

 

Отчёт главы района прокомментировал депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Жуков:

– В 2016 году Игорь Петрович Красавин стал во главе Ногинского района и сразу, как говорится, взялся за работу, результаты которой сегодня видят все – и Губернатор Подмосковья, и простые жители Богородского края.

Глава района постоянно в разъездах: лично объезжает все проблемные объекты, постоянно общается с инвесторами, руководителями предприятий, предпринимателями, простыми жителями района. Я лично посещаю вместе с ним многие социальные объекты и вижу его деловой, ответственный подход к решению проблем.

У нас большие общие планы на самое ближайшее будущее - открыть новый Ледовый дворец и здание Скорой помощи в Ногинске, ввести в строй спортивный комплекс в Старой Купавне, построить новый Дом Культуры в поселке имени Воровского. И это лишь малая часть всего задуманного. В конечном итоге, мы делаем общее дело – благоустраиваем нашу малую Родину, стараемся для простых людей, чтобы им жилось и работалось в нашем Богородском крае легко и удобно.