В День воина- интернационалиста в Ногинске прошёл митинг

15 февраля, в День воина-интернационалиста, в Ногинске на площади Победы возле Вечного огня собрались жители и гости города, чтобы поименно вспомнить каждого из тех, кто не вернулся из Афганистана и других «горячих точек».

В митинге участвовали член политсовета Ногинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Ногинского Игорь Красавин, почётный гражданин Ногинского района Владимир Лаптев, руководитель районного отделения «Боевого Братства», Александр Хатин, представители предприятий, учреждений, общественных организаций.

 От имени духовенства Богородского благочиния к собравшимся обратился помощник благочинного церквей Богородского округа, настоятель храма блаженной Матроны Московской священник Александр Анохин.

Минутой молчания почтили память погибших. Затем в честь каждого из них кадеты зажигали от Вечного огня факелы, а в это время звучали проникновенные стихотворные строки и гремел оружейный залп.

 К подножию мемориала Победы были возложены корзины цветов, а небо расцветил салют.

Участники митинга колонной проследовали к школе № 21, на территории которой находится мемориал памяти всех воинов-ногинчан, погибших при исполнении воинского долга в горячих точках, и возложили цветы к монументу.