Молодому поколению есть на кого равняться

В Старой Купавне прошел митинг в честь вывода войск из Афганистана.

В митинге приняли участие представители организаций и предприятий города, члены местного отделения «Боевого Братства», партии «Единая Россия», школьники и студенты.

Обращаясь к землякам член политсовета Ногинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Старой Купавны Игорь Сухин сказал:
–Сегодня ещё очень важно лично общаться с теми, кто защищал, защищает и будет защищать границы нашего Отечества. С теми, кто служил в горячих точках, участвовал в боевых действиях и проявлял героизм. Таких людей в России, у нас в Купавне, много, поэтому молодому поколению есть на кого равняться. 
Обращаюсь к нашим старшеклассникам. Многим из вас предстоит нести службу в армии. Это почётная обязанность накладывает на вас большую ответственность. Вы должны соответствовать тем защитникам Отечества, которые многие десятилетия охраняют границы нашего государства. 
Защищать свою Родину, сражаться за друга, за свою семью, стоять насмерть у границ своей страны – священная обязанность мужчины. Призываю молодёжь помнить об этом. Мы всегда готовы идти до конца ради того, чтобы вражеская нога никогда не ступала на нашу землю.