Бессмертный полк Старой Купавны

В рамках партийного проекта «Историческая память» в  центре культуры "Акрихин" (Старая Купавна) состоялась презентация третьей книги «Бессмертный полк Старой Купавны». Для многих это радостное, душевное трогательное событие.

Эпиграфом это книги могли бы стать слова из песни к кинофильму «Офицеры» – «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…».
В этой уникальной книге отражены героические судьбы людей, память о которых хранится в семьях.
«Бессмертный полк» – книга истинно народная, потому что в создание её вложили свой труд не только журналисты, верстальщики, полиграфисты, но и жители города.
Комментируя презентацию, член политсовета Ногинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Старой Купавны Игорь Сухин отметил:

- Низкий поклон всем, кто принял участие в издании этой книги. Неравнодушным. Отдающим дань уважения солдатам Великой Отечественной войны, а также наследникам славы отцов – солдатам современности. Вместе мы сделали очень хорошее дело, выпустив эту книгу. Для семей ветеранов и участников боевых действий в «горячих точках», для учащихся школ и библиотек. И вместе с вами я выражаю надежду, что на этом пути – пути книгоиздания, пути сохранения Памяти о боевом и трудовом подвиге наших земляков – никогда не будет поставлена точка.