Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

«Народный участковый»: названы победители

17 ноября участковые уполномоченные полиции отметили свой профессиональный праздник. Эта служба – одна из многочисленных в системе органов внутренних дел Российской Федерации.

Её сотрудники работают на закреплённой за ними территории и занимаются профилактической работой с жителями категории риска, неблагополучными семьями, составлением административных протоколов, выявляют и раскрывают преступления, рассматривают обращения, жалобы и заявления жителей.

Третий год подряд в День участковых уполномоченных полиции Центр поддержки социальных и общественных инициатив в рамках проекта «Богородский стандарт» подводит итоги конкурса «Народный участковый»:» и называет победителей.

Как всегда, конкурс проходил в два этапа. Первый – народное голосование, в котором участвовали более 750 человек.

Затем каждый отдел полиции, входящий в состав МУ МВД «Ногинское», определил трёх лидеров.

И уже лучшего из лучших от каждого отдела по личным делам и характеристикам определили руководство Межмуниципального управления, администрация района и Центр поддержки инициатив.

Награждение победителей проходило в конференц-зале МУ МВД России «Ногинское».

Его начальник полковник полиции Андрей Фёдоров поздравил коллег с праздником и наградил отличившихся Почётными грамотами.

Заместитель главы администрации района Алексей Малкин  и председатель Координационного Совета сторонников партии «Единая Россия», сопредседатель правления Центра поддержки социальных и общественных инициатив Валерий Тебиев вручили пятерым победителям Благодарности главы района Игоря Красавина,

Грамоты от организаторов и подарки от спонсора Центра – гипермаркета «Глобус».

Народными участковыми–2017 признаны Андрей Ничипорук (1-й отдел полиции), Александр Павлов (2-й отдел полиции),

Наталья Расторгуева (Купавинский отдел полиции) (на снимке), Валерий Сафьянов (Электроуглинский отдел полиции) и Альмер Салимов (отдел полиции по г.о. Черноголовка).

Кстати, Наталья Владимировна удостоена звания  народного полицейского уже во второй раз.

По информации газеты «Волхонка»