Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

В Ногинском районе утвердили кандидатов для участия в местных выборах

14 июля в Центре культуры им. Григория Калиниченко прошла XXII конференция Ногинского местного отделения партии «Единая Россия».

 

На конференцию прибыли 98 делегатов – представители первичек, члены местного Политсовета и контрольной комиссии. В президиум конференции были выбраны глава Ногинского района Игорь Красавин, секретарь Ногинского местного отделения партии Олег Карцов и депутат Московской областной Думы Иван Жуков.

По традиции, на конференции торжественно вручили партбилеты новым членам партии. Также Игорь Красавин и Олег Карцов поздравили с юбилейным днём рождения секретаря первичного отделения «Ямкинское-4»,  директора общеобразовательной школы №78 Надежду Полещук.

Основной вопрос – выдвижение кандидатов от партии на местные выборы в сентябре этого года.

10 сентября состоятся выборы глав в сельском поселении Мамонтовское и в городском поселении Обухово, также пройдут выборы в Совет депутатов сельского поселения Мамонтовское и довыборы в Совет депутатов сельского поселения Буньковское.

21 мая местным отделением партии было проведено предварительное голосование. Кандидатуры, набравшие наибольшее число голосов в предварительном голосовании, 10 июля были согласованы президиумом Политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

Делегаты конференции тайным голосованием поддержали предложенные кандидатуры. Кандидатами на должность глав Обухова и Мамонтовского стали действующие главы,  соответственно Николай Сущенко и Александр Ефимов, также утверждены списки кандидатов в депутаты.

Был заслушан проект предвыборной программы местного отделения, решены различные технические вопросы.

С информацией о работе Московской областной Думы в первом полугодии этого года выступил депутат Мособлдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Жуков.

Игорь Красавин отметил, что для кандидатов это новый этап, нельзя себя тешить надеждами, что есть определённый опыт и наработки, необходимо все слова подтвердить поступками и делами.  

Олег Карцов, закрывая конференцию, поблагодарил делегатов за плодотворную работу и также сказал, что необходимо мобилизовать все силы, начиная с первичек и сторонников.

– Только консолидированная работа всех однопартийцев – залог успешной работы на благо земляков и Богородского края, – заключил Олег Карцов.