беларуская мова 3 клас решебник ответы на контрольную по истории решебник 10 гдз 11 гдз по физике 11 тут enjoy english 5 решебник решебник физика 10 класс сиротюк физика 8 класс решебник божинова решебник к учебнику по обществознанию здесь на сайте решебник мордкович 11 алгебра профильный spotlight британский решебники по математике на телефон ответы по решебник по математике 10 кирик 7 класс решебник скачать физика решебник 9 класс исаченкова решебник английский язык enjoy english решебник глизбург 10 класс бесплатные ответы i exam ru здесь решебник 1 математика 5 класс жохов решебник ответы босова гдз 5 класс математика никольский ссылка окружающий мир плешаков решебник гдз по русскому языку гольцова решебник по решебник по английский гдз контрольные здесь химия

Президиум Регионального политсовета «Единой России» согласовал кандидатов

Президиум Регионального политсовета «Единой России» согласовал кандидатов от Партии для участия в муниципальных выборах

В Московской областной Думе прошло заседание Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

В рамках заседания Президиума, участники рассмотрели вопрос о согласовании списка кандидатов, представленных местными политсоветами, для последующего выдвижения их от партии «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления в Единый день голосования 10 сентября.

Кандидаты были определены в ходе предварительного голосования, состоявшегося в ряде муниципалитетов Московской области.

По мнению члена Президиума Регионального политсовета "Единой России", заместителя Председателя Правительства Московской области Александра Костомарова, голосование на территории Московской области прошло конкурентно, с высокой явкой и интересом избирателей.

"В голосовании участвовали разные кандидаты, на некоторых территориях была серьезная конкурентная борьба. Считаю, что это хорошо, потому что Партия в итоге получила сильнейших кандидатов. Безусловно, часть кандидатов все же пойдет на выборы в рамках самовыдвижения и борьба продолжится уже в рамках избирательной кампании. Но мы, как Партия, должны придерживаться выработанных правил, быть честными и, если кандидат победил в предварительном  отборе, значит, должен быть выдвинут нами. Оцениваю процедуру предварительного голосования, как способ отбора кандидатов, как возможность включения Партии уже непосредственно в избирательный процесс на ранних этапах, очень правильным и нужным инструментом», - отметил Александр Костомаров.