До президентских выборов остаются считанные дни.

 

До президентских выборов остаются считанные дни.  4 марта 2012 года страна сделает свой выбор. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Сегодня всем нужно хорошо подумать, прежде чем отдать свой голос за одного из кандидатов. Я свой выбор уже сделал. Я буду голосовать за Владимира Путина, так как уважаю его как человека и прекрасно помню, что творилось в стране до того, как он пришел к власти.

В 90-е годы страна буквально на глазах разваливалась и разворовывалась. Были практически уничтожены государственные институты, экономика развалена, сельское хозяйство запущено. Ученые, инженеры, деятели культуры в одночасье остались без работы. Во власть и бизнес хлынул криминал. Впереди не было никаких перспектив, никакой надежды, страна спивалась и вымирала. И только с приходом Владимира Путина Россия начала возрождаться. Благодаря работе его команды мы наконец-то рассчитались по внешним долгам. Значительно улучшилось качество жизни старшего поколения. Пенсии ежегодно повышаются и выплачиваются без задержек. Исчез дефицит продуктов и товаров. Военные пенсии выросли сразу вдвое, а денежное обеспечение военнослужащих – в разы. Когда и при какой власти такое случалось в последний раз?! Владимиру Владимировичу не только удалось сохранить целостность России, восстановить экономику, но и обеспечить ее стабильный рост.

Закончилась война на Кавказе, заработали национальные проекты. Благодаря дальновидности Путина и взвешенным решениям Правительства, нам удалось достаточно мягко пережить мировой экономический кризис. При этом в стране, не сбавляя темпов, продолжались и продолжаются действенные экономические реформы. За последнее десятилетие Россия вернула себе статус великой державы. С нами стали считаться.

Да, проблем остается еще очень много. И нам всем предстоит много работать, чтобы их искоренить. Но для этого нам нужен сильный лидер, который знает, что и как делать. Путин объехал нашу страну с Севера до Юга с Запада до Востока, знает все наши проблемы как никто другой. Лично я  только в нем вижу достойного кандидата на высший пост в стране. Только в нем вижу те качества, которые необходимы, чтобы вести вперед Россию, – ум, профессионализм, огромные знания и опыт, умение предвидеть и делать правильные политические ходы. А еще, как бывший боксер, я вижу в Путине настоящего спортсмена, в отличие от некоторых политиков, которые ради пиара пытаются разыграть ту же карту, а на деле – не могут даже на камеру правильно надеть боксерскую перчатку. А Путин умет держать удар, как в прямом, так и переносном смысле. Его уважают и побаиваются не только в России, но и во всем мире.

Провокаторы  сегодня пытаются накалить обстановку, внушают нам, что у нас все плохо. Оппоненты критикуют власть: это не сделано, это сделано не так и т.п. А сами они что сделали?

Сегодня Россия стала представлять реальный противовес США и Европейскому союзу в мировой политике, стала открыто обозначать свои интересы. Поэтому так велико стремление Запада снова вернуть нас в 90-е.

Уверен, что всем нам хочется стабильности. Поэтому, я решил напрямую обратиться к Вам с просьбой. Если вам небезразлична судьба страны, своих родных и близких, будущее ваших детей и внуков, приходите 4 марта на избирательный участок и  проголосуйте за  Владимира Путина.

В.Н. Лаптев, Глава Ногинского муниципального района