Рабочий класс - вместе с Путиным

В Екатеринбурге прошел митинг трудящихся в поддержку Владимира Путина

Региональное отделение «Единой России» не могло остаться в стороне от митинга трудящихся в Екатеринбурге. Мы поддерживаем их и не позволим бросаться в их сторону оскорбительными словами. Поэтому на грядущих президентских выборах мы вместе с рабочими поддерживаем Владимира Путина, заявил в комментарии ER.RU секретарь политсовета Свердловского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

Лидер регионального отделения Партии вместе с однопартийцами в субботу, 28 января, принял участие в митинге трудящихся в поддержку Владимира Путина, который прошел под лозунгом «Трудяга Урал за Путина!»

«Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» не могло остаться в стороне от митинга трудящихся. Мы согласны с мнением рабочих о том, что основа всего – это труд в какой бы то ни было сфере. Мы поддерживаем трудящихся, и не позволим навешивать на них ярлыки, называть их оскорбительными словами. Поэтому на грядущих президентских выборах мы вместе с рабочими поддерживаем Владимира Путина, поскольку видим, как много он сделал для рабочего класса», - подчеркнул Шептий.

«Члены Партии пришли сегодня на митинг вместе с друзьями и со своими семьями. Пришли как рабочие, потому что все мы трудимся каждый на своем месте, в том числе, и на промышленных предприятиях», - добавил он.

«Сегодняшняя окция очень необычна - и в том плане, кто является ее автором, и в том, шла организация митинга, - заметил секретарь регионального политсовета «Единой России». - И все это не случайно. Ведь рабочие с «Уралвагонзавода», которые выступили инициаторами митинга, не привыкли организовывать какие-то массовые мероприятия - они привыкли работать. И организация шла у них по-простому, по-народному».

«Сегодня на митинге стало понятно, что и рабочему классу, и нашей стране в целом с нашим кандидатом в президенты России Владимиром Путиным по пути, - констатировал Шептий. - И наш общий дружный настрой, силу нашего единства, вектор поддержки Путина сегодня почувствовала вся страна. Это важно для будущего России».